请输入关键字:



工会首页  |  教工之家  |  正文
我校部门工会荣获“江苏省模范职工小家”称号

 

根据江苏省总工会《关于表彰模范职工之家、模范职工小家的决定(苏工组[2010]56号)》,授予我校农学院工会“江苏省模范职工小家”称号。

根据江苏省教育科技工会《关于表彰江苏省教科系统“模范职工之家”、“模范职工小家”、“工人先锋号”和优秀工会工作者的决定(苏教科工[2010]64号)》,授予我校图书馆工会、后勤集团工会“模范职工小家”称号,后勤集团饮食服务中心被授予“工人先锋号”称号。

文章作者:
发布时间:2012-06-29
版权所有:南京农业大学工会 ©2012 苏ICP备11055736号-3 技术支持:南京农业大学图书与信息中心
地址:南京农业大学行政楼A707 电话:025-84395353 传真:025-84396357 Email:naughui@njau.edu.cn